giovedì 3 giugno 2010

Alice Arzuffi conquista anche Montichiari

Baruccana di Seveso (MB) – Continua il momento d’oro della giovane atleta di patron Guido Fiorin: infatti, dopo aver conquistato il Campionato Regionale a Cronometro Donne Allieve sabato 23 maggio a Romanengo (Cremona)… dopo aver conquistato il Campionato Provinciale Milanese su Pista Omnium mercoledi 26 al Velodromo Battaglia di Busto Garolfo (Mi)… sabato 29 maggio a Montichiari (Brescia) Alice Maria Arzuffi (GS Cicli Fiorin-Despar-Eurotarget-Guerciotti-Skoda Galimberti-FSA) si è aggiudicata anche la 3° ed ultima cronometro valida per la fase Regionale del Bracciale del Cronomen superando di 5” la Rescali (Team Valcar) e di 7” la già tricolore Gara a Punti Donne Esordienti nonché Campionessa Regionale Indoor su Pista della categoria, la “padrona di casa” Boldrini (Team Valcar).
A completare la festa sevesina anche il 5°, l’8° ed il 9° posto conquistato dalla consociata Eurotarget Tx Active Still Bike di patron Fidanza, rispettivamente con Arianna Fidanza (ritardo 33”); Arianna Perico (47”) e Roberta Tasca (48”).
A testimonianza dell’ottimo momento di forma poi, l’atleta sevesina, nonostante lo sforzo profuso il giorno precedente, riusciva a salire sul podio anche su strada il giorno successivo, a Marcallo con Casone (Milano) dove, entrata nella fuga decisiva forte di ben dieci unità, nella gara vinta dalla piemontese Cilenti (Canavesi Ornavasso), chiudeva ottimamente al 3° posto, preceduta da Martina Frutti della consociata Eurotarget Tx Active Still Bike di patron Fidanza, sodalizio che, tra l’altro, ha sfiorato la vittoria anche nella gara riservata alle Donne Esordienti grazie a Paola Fidanza, anch’essa salita sul 2° gradino del podio.