domenica 13 giugno 2010

Sara Fiorin conquista il Campionato Provinciale Milanese

Baruccana di Seveso (MB) – Continua il “magic moment” della giovanissima sevesina Sara Fiorin (GS Cicli Fiorin Despar) che domenica scorsa, 6 giugno, si è laureata Campionessa Provinciale Milanese nella propria categoria (G1-1° elementare): infatti la giovane portacolori del GS Cicli Fiorin Despar dopo essersi aggiudicata le due prove precedenti, ossia quella di Mountain Bike e quella di abilità-Gincana, ha fatto l’”en plein” andando a vincere sul traguardo di Molinello di Cesano Maderno (Mi) anche la terza ed ultima prova in programma, quella su Strada, conquistando così la maglia bianco-rossa di Campionessa Provinciale Milanese.
Da segnalare inoltre sul traguardo di Molinello, per il team sevesino, anche l’ottimo terzo posto conquistato nella categoria G5-5° elementare da parte di Laura Vecchio (GS Cicli Fiorin Despar) nonché il 4° e 5° posto ottenuto nella cat. G6-1° media rispettivamente da parte di Ilaria Ronchi ed Allegra Arzuffi.