lunedì 6 dicembre 2010

VINCONO SILVESTRI, CUCCINIELLO, VECCHIO I titoli lombardi sono esclusiva proprietà Guerciotti

A Castelseprio (Varese) la Selle Italia – Guerciotti – Elite ha vinto tutti i Campionati
lombardi di ciclocross che poteva conquistare. Infatti il team di Paolo Guerciotti ha
partecipato a gare per uomini under 23, donne elite e under 23. Tre categorie, tre titoli
lombardi vinti sotto spruzzi di pioggia e neve. Elia Silvestri (20 anni) ha trionfato tra gli
under 23, Francesca Cucciniello (26) tra le elite, Stefania Vecchio (20) fra le under 23.
Nella gara open solo Alex Longhi, che è della categoria elite, ha impensierito Silvestri. Nel
finale comunque il valtellinese della Selle Italia – Guerciotti – Elite ha distanziato
nettamente l’eccellente Longhi. E’ stato molto bravo Fabio Todaro, classe 1992, neoappartenente
alla categoria under 23. Todaro è giunto quarto assoluto e secondo della
categoria under 23. Da ottobre Fabio è alfiere Selle Italia – Guerciotti – Elite .
Nella competizione femminile per elite e under 23 le treccine bionde di Francy Cucciniello
hanno pilotato la corsa fin dalle prime battute. Per qualche giro le sorelle Nicoletta e
Daniela Bresciani sono state avversarie ostinate di Francesca. Nel finale tuttavia le
Bresciani hanno ceduto, superate da Stefania Vecchio che ha conquistato la seconda
posizione assoluta. Prima Cucciniello, seconda Vecchio: un film già visto.
GIRO D’ITALIA A ODERZO – I Campioni lombardi Elia Silvestri, Francy Cucciniello e Stefy
Vecchio mercoledì 8 dicembre parteciperanno alla quarta prova del Giro d’Italia di
ciclocross a Faè di Oderzo (Treviso). La Cucciniello è maglia rosa. Nella gara maschile
internazionale open il team di Guerciotti schiererà Silvestri, Todaro e Bryan Falaschi (19
anni). Quest’ultimo il 15 novembre si è aggiudicato la prova di Lucca del Giro d’Italia.
Mercoledì le donne di Guerciotti in corsa saranno Cucciniello e Vecchio. Se avrà