domenica 13 marzo 2011

SARA MUSTONEN da la terza vittoria di stagione per la Hitec Products UCK e Lise Nøstvold fa il suo debutto

siamo più felici di altri che Sara Mustonen ha smesso con il pugilato professionale per il ciclismo! Un'altra prestazione buona squadra e Sara sola alla vittoria, e  Emma Johansson al secondo posto prima di Martine Bras (Dolmans) nella volata del gruppo all'inseguimento. E 'stata assistita da Nøstvold Lise, che ha fatto un debutto soddisfacente stagione. La terza vittoria in 4 tentativi è difficile da battere come un inizio di stagione! Anche se la sua una gara nazionale, non vi era più di 100 al via, e quattro delle squadre top 10 del mondo pro nel line-up. Tono Hatteland iniziato il gioco vincendo lo sprint bonification dopo il 1 ° round. Dopo questo la scissione plotone e un gruppo di 12 corridori,, dove cerano Sara, Emma e Lise. AADrink avuto 3, Dolmans 1, Topsport Vlaanderen 1 e nessuno da Lotto. Sara Mustonen ha preso il suo passo  e ha vinto 15 secondi di vantaggio del gruppo.