martedì 15 giugno 2010

Sara Fiorin, Laura Vecchio & l’intero Team Femminile si laureano Campioni Briantei

Baruccana di Seveso (MB) – Dopo l’assegnazione la scorsa settimana dei Campionati Provinciali Milanesi, domenica 13 giugno si è concluso con l’ultima prova su Strada di Brugherio (Milano) anche il Campionato Brianteo categoria Giovanissimi: sono così giunte in casa sevesina nuove, grandi, soddisfazioni… a partire dalla conquista da parte di Sara Fiorin (GS Cicli Fiorin Despar) del titolo di Campionessa Briantea nella categoria G1 Femminile-1° elementare… seguita a ruota dalla compagna di scuderia Laura Vecchio (GS Cicli Fiorin Despar) che ha fatto altrettanto nella categoria G5-5° elementare. Entrambe hanno così bissato il successo ottenuto nel Campionato provinciale Milanese.
Al bottino sevesino vanno inoltre aggiunte altre due medaglie di bronzo: la prima conquistata da Beatrice Giunzioni (GS Cicli Fiorin Despar) nella categoria G4-4° elementare e la seconda conquistata da Allegra Arzuffi (GS Cicli Fiorin Despar) nella categoria G6-1° media, dove la compagna di scuderia Ilaria Ronchi ha chiuso in 5° posizione.
Da notare infine che, grazie ai risultati ottenuti dalle proprie atlete, il GS Cicli Fiorin Despar ha “bissato” il successo nel Campionato Provinciale conquistando anche il Campionato Brianteo Femminile a Squadre totalizzando 60 punti, contro i 59 punti dell’ UC Pessano ed i 30 punti della Polisportiva Molinello.
A livello maschile invece da segnalare il quarto posto ottenuto da Andrea Luraghi (GS Cicli Fiorin Despar) nella categoria G1 Maschile-1° elementare che, in lotta per l’argento / bronzo si è visto sfilare il podio a causa di un malessere fisico che gli ha impedito di prender parte alla prova conclusiva.
Questi invece i risultati ottenuti dai sevesini nella prova conclusiva di Brugherio (Milano): 1° Sara Fiorin (GS Cicli Fiorin Despar) nella cat. G1 Femminile-1° elementare; 3° Beatrice Giunzioni (GS Cicli Fiorin Despar) nella categoria G4-4° elementare; 2° Laura Vecchio (GS Cicli Fiorin Despar) nella categoria G5-5° elementare e 2° Allegra Arzuffi (GS Cicli Fiorin Despar) nella categoria G6-1° media, che ha ottenuto anche il 5° posto assoluto con i coetanei maschi.