martedì 6 luglio 2010

Alice Arzuffi a risultato nel Campionato Regionale Lombardo

Baruccana di Seveso (MB) – Domenica 27 giugno a Cesano Maderno (Monza & Brianza) si è svolto il Campionato Regionale Lombardo su Strada delle categorie Donne Esordienti & Allieve… ebbene, nonostante l’arrivo a ranghi compatti e nonostante non sia certo una velocista, la portacolori del GS Cicli Fiorin Despar-Eurotarget-Guerciotti-Skoda Galimberti FSA, la sevesina Alice Maria Arzuffi non ha voluto essere da meno dei proprio compagni di scuderia al maschile delle categorie Esordienti ed Allievi che avevano conquistato rispettivamente il 5° ed il 7° posto nel rispettivo Campionato Lombardo la domenica precedente, andando a conquistare l’8° posizione, a conferma del buon momento di forma che l’atleta bianco-nero-celeste sta attraversando.
Da segnalare inoltre che la consociata orobica Team Eurotarget Tx Active Still Bike di patron Giovanni Fidanza ha sfiorato il podio, sempre fra le Donne Allieve, grazie al 4° posto di Arianna Fidanza (Team Eurotarget Tx Active Still Bike) nonché ha conquistato il 9° posto con Veronica Cornolti (Team Eurotarget Tx Active Still Bike) mentre fra le Donne Esordienti ha conquistato il 10° posto grazie ad Angela Maffeis (Team Eurotarget Tx Active Still Bike).
Ma anche la compagine cat. Giovanissime era impegnata nel Campionato Regionale Lombardo, svoltosi a Rodengo-Saiano (Brescia) dove le “babies” sevesine hanno conquistato il 6° ed il 9° posto rispettivamente con Irene Ronchi e Allegra Maria Arzuffi (GS Cicli Fiorin Despar) nella cat. G6 Femminile nonché l’8° piazza con Beatrice Giunzioni (GS Cicli Fiorin Despar) nella cat. G4 Femminile.
Sfortunata invece la prova della G1 Sara Fiorin (GS Cicli Fiorin Despar), caduta quando si trovava in seconda posizione... meglio è invece andata all’amichetta Eleonora Fidanza (Eurotarget TX Active Still Bike) che è riuscita a salire sul podio regionale, conquistando un’ottima medaglia di bronzo !!