lunedì 21 novembre 2011

Le ragazze della Cicli Fiorin Despar ASD cannibali in Piemonte

Domenica 20-11-2011 si è disputata la 3^prova della Coppa Piemonte di Ciclocross a Borgosesia, circuito che vanta una bellissima tradizione su questa disciplina avendo disputato negli ultimi anni gare internazionali e prove del Giro d’Italia di ciclocross.
In questa prova cosi popolare le giovani atlete della Cicli Fiorin Despar ASD hanno esagerato vincendo in tutte le categorie, da prima con Laura Vecchio che trionfa nella categoria G6 dopo un’accesa lotta con Fidanza Martina conclusasi negli ultimi 400 metri dall’arrivo, per poi continuare nella gara riservata alle categorie esordienti-allieve podio completo con Zanardo Gabriella (allieva) che conquista il gradino più alto del podio, Ronchi Irene (esordiente) arrivata seconda e terza la campionessa Italiana donne esordienti Arzuffi Allegra Maria vittima di una foratura durante il terzo giro, comunque non c’è stato nulla da fare per tutte le altre partecipanti visto che il terzetto targato Fiorin faceva il vuoto già d’inizio del secondo giro. Davvero ottima prestazione per queste giovani cicliste giunte tutte a risulta