lunedì 14 giugno 2010

Laura Vecchio & l’intero Team Femminile si laureano Campioni Provinciali Milanesi

Baruccana di Seveso (MB) – A 6 giorni dalla conquista da parte di Sara Fiorin (GS Cicli Fiorin Despar) del titolo di Campionessa Provinciale Milanese nella categoria G1 Femminile-1° elementare, nonché della medaglia d’argento di Andrea Luraghi (GS Cicli Fiorin Despar) nella categoria G1 Maschile-1° elementare aumenta ulteriormente il bottino del GS Cicli Fiorin Despar ai Campionati Provinciali: infatti, sabato scorso 12 giugno, a Muggiò (Milano) si è disputata l’ultima prova, quella degli Sprint, valevole per l’assegnazione del Campionato Provinciale Milanese nelle categorie G4-G5 e G6.
Ebbene, grazie alla vittoria ottenuta in questa ultima e conclusiva prova, sommata alla vittoria ottenuta in precedenza in MTB ed il 3° posto su Strada, nella categoria G5-5° elementare Laura Vecchio (GS Cicli Fiorin Despar) si è laureata Campionessa Provinciale Milanese precedendo Lara Migliavacca (Pol. Molinello) ed Aurora Perego (VC Sovico).
Da notare inoltre che, grazie ai risultati ottenuti dalle proprie atlete, il GS Cicli Fiorin Despar ha conquistato il Campionato Provinciale Milanese a Squadre cat. Giovanissimi Femminile totalizzando ben 112 punti, contro gli 86 punti dell’ UC Pessano ed i 75 punti della Polisportiva Molinello.