martedì 17 luglio 2012

Maltese e Covrig portano in casa Fiorin Despar due medaglie continentali !!

Oltre ai continui successi a livello Nazionale, dove ormai il sodalizio sevesino è a livelli di assoluta eccellenza avendo conquistato oltre 50 Titoli di Campione Italiano (48 individuali e 4 a Squadre) negli ultimi 11 anni (dal 2002)… le portacolori di patron Fiorin continuano a regalare soddisfazioni anche in ambito internazionale, salendo per il 3° anno consecutivo sul podio dei Campionati Europei: infatti, dopo l’oro nell’Omnium con Chiara Vannucci ed il doppio argento nella specialità dell’Inseguimento a Squadre  con Chiara Vannucci & Maria Giulia Confalonieri nell’edizione 2010 della rassegna continentale su Pista svoltasi a San Pietroburgo (Russia), anno in cui addirittura una terza atleta sevesina, Elena Valentini, fu convocata ai Campionati Europei su Strada di Ankara (Turchia)… dopo addirittura le ben quattro medaglie d’oro della rassegna continentale su Pista 2011 svoltasi ad Anadia  (Portogallo), dove Chiara Vannucci  si riconfermò Campionessa Europea Omnium… Maria Giulia Confalonieri conquistò il titolo europeo nella specialità della Corsa a Punti… ed entrambe conquistarono il titolo europeo nella specialità dell’Inseguimento a Squadre… nonché la stessa Chiara Vannucci conquistò la medaglia di bronzo ai Campionati Europei su Strada di Offida (Italia)… dove Maria Giulia Confalonieri fu 5° e 4° a Cronometro… anche quest’anno, non una ma ben due portacolori sevesine hanno saputo andare a podio ai Campionati Europei: infatti, Ana Maria Covrig e Michela Maltese, sono riuscite nell’intento di salire sul 3° gradino del podio europeo nella specialità dell’Inseguimento a Squadre, conquistando il loro primo alloro a livello internazionale, gareggiando con Arianna Fidanza (Eurotarget), altra atleta che in passato ha già gareggiato e vinto un titolo tricolore nelle fila dei sevesini (ndr: Campionato Italiano Ciclocross 2009 fra le Donne Esordienti 2° anno), classificandosi nell’ordine alle spalle di Gran Bretagna e Russia.